Ramadhan 1437 H

Haloha para pembaca setia (emang ada? wkwk) blog paling yes seantero Indonesia! Apa kabar? It’s been a long time since my last post.

Jadi, besok insya Allah udah mulai puasa ramadhan. Ah, ada perasaan gimana yaa.. semacam suka cita. Ngelihat orang dimana-mana pada rame, bersiap menyambut bulan ramadhan. Ibu-ibu pada sibuk masak-masak segala macem. Bapak-bapak pada gotong royong bersihin jalan sama mesjid. Di sepanjang jalan banyak orang jual kembang api, lilin sama petasan. Pokoknya bikin semangat 🙂

Yang saya sedih adalah bahwa ramadhan kali ini saya masih aja berkutat dengan Tugas Akhir. Padahal tahun lalu saya membayangkan kalau saya udah ada di suatu daerah dengan suatu babak kehidupan yang baru, kerja cari duit sendiri, improving my skills, learning many new things, terus pas lebaran pulang ke rumah dengan gagahnya. Ah tapi gapapa. Karena itu TA ini harus segera diselesaikan. Bismillah!

Terus yang sedih lagi adalah bahwa ramadhan kali ini tanpa si Dulce. Kita berlima jadi ngerasa gak lengkap. Buka puasa bareng akan kerasa beda. Nanti kalau Kojep jemput kita ke Rumbai udah gak tiga orang lagi yang nungguin, hanya akan ada saya dan Esme. Nanti pasti Cwaan juga bingung hape siapa yang mau dibajak. Rindu sama lu, Dul. -_-

Hidup memang gak melulu soal hal-hal yang membahagiakan… selalu ada hal-hal yang membuat kita sedih. Tapi harus tetap semangat.

Selamat menyambut bulan Ramadhan 1437 H. Ayo semangat banyakin beribadah. Training jadi orang baik geng selama sebulan. Hehe

 

 

Advertisements

Beli kedondong uang receh, komen dong biar kece.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s