Seluruh Kota

Mau mandi lepas celana
Kemaren sedih sekarang bahagia

Huuiiiy, efribadih.. Kali ini mau nulis bahagia.

Riau sih lagi diselimuti asap, tapi alhamdulillah TA gua udah gak diselimuti kesuraman lagi. Sekarang TA sudah ada ekstrak nya progress nya. Walopun masih sedikit, walopun pembimbing di kampus belum tau, tapi Pak Koko tadi cukup appreciate pas gua setoran progress. Senangnya… šŸ™‚

Selesai dari kantor Pak Koko sore banget, sampe magrib. Maaf ya Pak kita jadi sering nyita waktu nya dan bikin pulang ke rumah jadi telat (nget). Mbak Ta juga lagi seneng, barusan dapet izin buat maju seminar dari Pak Koko. Sama2 seneng… dan sama2 laper.. jadinya cari makan. Ayam goreng sih, jadi oke gak perlu diceritain lebih lanjut.

Tiba-tiba Siti dan Nose dateng, makan di tempat yang sama. Kebahagiaan pun bertambah. Suasana jadi rame dan seru. Tapi akhirnya pada curhat tentang TA. Setali tiga uang. Sama-sama susah pikiran, capek fisik, keuangan, batin dan juga jiwa. Kebahagian pun menurun.

Singkat cerita kita semua selesai makan. Mbak Ta udah pulang duluan, Nose pulang sama Kakak nya. Gua dan Siti keliling-keliling. Biar aja ngabisin minyak motor si Nose tanpa izin. Kebiasaan kita di atas motor curhat ini itu. Acara kelililing-keliling itu pun akhirnya berakhir di sebuah Milk Bar pinggir jalan. Gak ngerti kenapa susu segelas bisa belasan ribu. Padahal yang hingga tetes terakhir bisa jadi belasan gelas susu paling cuma 8 ribu. (Maaf selalu complain soal harga hehe)

Ahhh… Betapa hari ini seperti lagu nya Shinchan : Oh senangnya, Aku senang sekali

metometometomepapachiarachiaraaha

 

Advertisements

Beli kedondong uang receh, komen dong biar kece.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s