Beautiful Day For a Fresh Start

Pagi yang cerah di Pixie Hollow.  Kelas baru saja dimulai.

1

2

Hari ini adalah pelajaran melompat. Fawn si peri hewan sedang mengajari 3 ekor kelinci yang manis dan lucu: Nico, Paige dan Calista.

3

Ah, rupanya pagi-pagi pun kelinci aja udah mulai belajar (motivasi ke diri sendiri, tuh liat tuh!)

4

Nice work, Nico!

5

Perfection, Paige!

6

Oh, Callista, remember it’s hopping. Not walking.

7

Hahahaa. Dasar si Callista. Udah tau pagi ini belajar lompat, kok malah jalan.

Cuplikan di atas diambil dari film yang baru aja saya tonton: “Tinker Bell and The Legend of The Neverbeast“. Baru pertama kali saya nonton serial Tinker Bell. Ternyata bagus ya. Ceritanya, latarnya, animasinya, semuanya bagus. Saya juga suka merhatiin dialognya, sekalian belajar bahasa inggris. Hehe.

Btw, sudah jam 8.23. Mandi ah, terus ngampus.

Advertisements

Beli kedondong uang receh, komen dong biar kece.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s