Aku mah Apa atuh

Tadi barusan ke swalayan isi ulang air galon, pas lagu yang diputerin lucu. Liriknya tuh … haha

Aku mah apa atuh
Cuma selingkuhan kamu

Sambil nungguin mbak kasirnya ngelayanin pembeli lain, saya senyum-senyum sendiri
Lucu deh lagunya, liriknya itu loh.

Sampe kosan buru-buru chat temen
Yang satu nyuruh liat mv-nya
Yang satu lagi malah  another point of view :

“Sedih banget sihh
Sedih sama yang nyiptain lagu”

Kalo dipikir-pikir iya juga

Kadang kepikiran kenapa sekarang banyak lagu-lagu yang liriknya kayak asal-asalan
Tapi terus malah nyanggah diri sendiri
Gapapa juga kan, asik kok didengerin
Lucu gitu

Btw, ini saya nulis sambil dengerin lagunya
Tadi download dulu sebelum nulis
Btw lagi, rada ragu mau nge-post ini
Selain karena isinya cuman begini, juga karena malu lihat jumlah post di bulan ini yang udah 18 posts.

Advertisements

Beli kedondong uang receh, komen dong biar kece.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s